Startseite Hilfe erhalten Browser Cache Löschen

Browser Cache Löschen

Zuletzt aktualisiert am Apr 03, 2024

Der Browser speichert manche Daten (vorallem Quellcode) der onDispatch Software lokal im Speicher deines Computers. Diese Daten wie zb. Benutzeroberflächen sind teilweise noch dann gespeichert, wenn es bereits eine neuere Version der Daten gibt, zb. durch ein Update.

In diesen Fällen muss der Cache (Zwischenspeicher) geleert werden, um die aktuellste Version der Software zu nutzen.

Hier eine Auflistung kurzer Anleitungen nach Browser:

Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de&co=GENIE.Platform%3DDesktop#

Firefox

https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/de-de/microsoft-edge/cookies-in-microsoft-edge-löschen-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09